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2006年02月03日

今度こそ(未)

出来上がり
今度こそ(未)
焦げる前に止めました(^^;;

が、晩飯食って、おなか一杯につき
まだ食べてません。身の切れ端を食べたところ
おかしなところはなかったが、果たして?
明日のお楽しみ(^^

続きは、恒例のFM2006

今度こそ(未)
06年3月25日まで進行
ぎりぎり昇格圏に食い込む


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この記事へのコメント
こんばんは~

美味そ~
今回は、焦げなかったみたいですしね(^^)

今シーズンは少し連れて帰って、やってみようかな。
Posted by もっち at 2006年02月03日 22:34
こんばんは

さっき頂きました。
ご飯が進みましたよ
焦げの味がなかったです(笑)

イワナは、塩焼きか、燻製なんでしょうか?

今、思いつきました。餌区間でアマゴを釣って、
フライ区間にリリースってありなんでしょうか?
Posted by van P at 2006年02月03日 23:14
イワナは、刺身がおいしいですヨ。
自宅まで持ち帰ってないですが、源流泊のときは、そうやって頂戴しています。
Posted by チュン at 2006年02月04日 11:36
お刺身♪ うまそ
ナイフのいいの持っていかないと
そういった準備していくとボ・・・

ダメージなかったら、やっぱり放しちゃうかな?
Posted by van P at 2006年02月04日 13:53
こんにちわ、guitarbirdです

おいしそうですね・・・
あまり根拠がない感じだけで言ってますが、
1、2匹で作るよりこれだけまとまった数作る方が、
よりおいしく出来そうに感じました。
Posted by guitarbird at 2006年02月04日 15:00
こんにちは

ご明察
ある程度の量がないと、ひたひたとか
煮詰め加減とか難しい、というか私には無理です。
今回はアク取りシートなるものを使ってみました。
Posted by van P at 2006年02月04日 17:49
 
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